alexametrics
Berapa kali kamu sikat gigi dalam sehari? Kalo cuma sekali, mendingan diubah, deh, kebiasaan itu.
Rajin Sikat Gigi Dipercaya Bisa Cegah Penyakit Jantung
Niatnya, Josh Brolin mau mencoba tren berjemur alias sunbathing terbaru yang disebut perineum sunning. Sayang, hasilnya malah gak sesuai rencana.
Bokong Pemeran Thanos Terbakar Gara-Gara Mencoba Tren Kesehatan Terbaru
Pernah kepikiran gak, makanan yang dikonsumsi para atlet muda? Soalnya meski tenaga mereka banyak terkuras, tapi staminanya tetap prima.
Ini Makanan Para Atlet yang Bisa Kamu Coba Biar Badan Selalu Prima
Peringatan buat kamu yang hobi makan rebusan ala hot pot. Rebuslah dengan benar makanan itu biar kamu gak kena cacing pita.
Habis Makan ala Hot Pot, Pria Ini Ada Larva Cacing Pita di Otaknya
Yang udah nonton Joker, bisa jadi penasaran dengan pseudobulbar affect (PBA), penyakit yang diidap Arthur FLeck alias Joker yang bikin dia mendadak suka tertawa, padahal dia sebenarnya lagi sedih atau gugup. Nah, fyi, penyakit ini beneran ada, dan bukan penyakit langka alias cukup banyak pengidapnya.
Mengenal PBA, Penyakit Joker yang Bikin Penderitanya Mendadak Suka Tertawa
Untuk kamu para penggemar dan pemelihara kocheng, mari kumpul di sini. Soalnya selain bikin gemas dan bisa jadi penghibur diri, pelihara kucing punya banyak manfaat lainnya.
Selain Bikin Gemes, Ini 5 Manfaat Pelihara Kucing Bagi Kesehatan Fisik
Minum kopi sekarang jadi rutinitas wajib kaum milenial. Tapi minuman yang satu ini juga bisa banget diolesin ke kulit kamu.
Enggak Cuma Enak Diminum, Kopi Juga Bisa Buat Atasi Masalah Kulit
Kenapa disebut gas air mata, dan kalo kena, kenapa bisa bikin susah bernapas?
Unboxing Gas Air Mata, Terbuat dari Apa Aja?
Apakah kamu tahu bahwa sindrom nefrotik adalah penyakit yang biasanya dialami anak-anak hingga remaja? Nah, makanya kamu perlu tau, nih, tentang penyakit ini.
Sindrom Nefrotik Bisa Hampiri Anak Muda, Yuk Kenali Gejalanya
Jerawatan, apalagi di muka, memang bisa jadi cerita horor buat kita-kita. Tapi ada cara gampang supaya hal ini enggak terjadi, langsung dari ahlinya!
Ini Dia Cara Jitu Bebas Jerawat Tanpa Ribet!
Hati-hati, ya, lupa minum air putih bisa bikin kesehatan kamu turun pelan-pelan!
Suka Lupa Minum? Ini 5 Aplikasi Pengingat Minum Air Putih
Kesehatan mental menjadi sesuatu yang penting untuk dibicarakan. Daniel Goleman dalam bukunya Emotional Intellegence mengatakan, Orang yang berpandangan cerah, tentu saja lebih mampu bertahan menghadapi keadaan sulit, termasuk kesulitan medis.
Self Harm Mayoritas Dilakukan Anak Muda, Kenapa?
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss