alexametrics
Tinggal jauh dari keluarga dan pindah ke 'rumah' yang luasnya cuma satu kamar memang bikin kamu harus banyak beradaptasi sekaligus berkreasi.
Tips Biar Kamar Kos Kamu Serasa Surga
Tempat kosan ibarat sebuah miniatur negara, karena di sana berkumpul beragam jenis karakter manusia dengan segala keunikan, atau keribetannya.
Ini 5 Tipe Tetangga Kos, Kamu yang Mana?
Kos-kosan khusus perempuan dan khusus laki-laki biasanya sudah kelihatan beda sejak dari tampilan luar, apalagi tampilan dalamnya.
Udah Tau? Ini Bedanya Kosan Laki-Laki dan Perempuan
Cari kosan, apartemen, atau rumah sewa memang gampang-gampang susah. Untungnya, sekarang cukup banyak aplikasi yang bisa bikin mudah pencarian itu.
5 Aplikasi untuk Bantu Kamu Cari Kos-Kosan
Tuntutan harus mandiri menjadi tantangan tersendiri bagi para anak kos. Mulai dari mengatur uang jajan hingga mengatasi perasaan kangen rumah (home sick) karena jauh dari rumah dan orang tua.
Duka Anak Rantau: Kangen Rumah, Tahan Nafsu Jajan
Buat mahasiswa atau anak rantau yang kuliah atau kerja di luar kota, memilih tempat tinggal memang bukan hal gampang. Ada kos, rumah sewa, asrama, sampai apartemen. Menimbang isi dompet dan faktor kenyamanan, kira-kira lebih pas tinggal di mana?
Wahai Anak Rantau, Lebih Enak Tinggal di Mana?
Menurut data World Health Organization (WHO), bunuh diri menjadi penyebab kematian terbesar ke-2 yang terjadi pada usia 15-29 tahun.
Belajar dari Kasus Tragis Sulli f(x) dan Bocah Penerima Sepeda Jokowi
Namanya aktor memang harus profesional dan menerima perintah sutradara. Tapi dalam hati, mereka bisa aja gak setuju meski tetap melakukannya. Itu juga yang dialami oleh para aktor terkenal ini.
9 Aktor Marvel Cinematic Universe yang Menyesal Harus Syuting Adegan Ini dalam Film
Suka banget sama seafood? Gak cuma enak di lidah, ternyata seafood mengandung banyak protein, vitamin, dan mineral yang bagus buat tubuh.
Selain Enak, Ini Manfaat Makan Seafood
EHEF: Pameran Beasiswa Pendidikan Tinggi Eropa Terbesar di Dunia Siap Digelar
EHEF: Pameran Beasiswa Pendidikan Tinggi Eropa Terbesar di Dunia Siap Digelar di 3 Kota
Indeks Berita
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss