hobi

6 Teknik Supaya Kamu Punya Aura Hantu

6 Teknik Supaya Kamu Punya Aura Hantu
Untuk tampilan hantu dalam film, pembuat film memadukan antara tata rias dan teknik pengambilan gambar yang bikin aura seram bisa menonjol. Foto/Rapi Films
Jakarta - Siapa tahu mood kamu lagi gelap banget atau kamu mau nge-prank teman-teman, teknik ini bisa bikin kamu tampil layaknya hantu yang menyeramkan.

Walaupun seram, sebenarnya hantu dalam film hororcuma kombinasi dari teknologi dan efek tertentu aja. Nah, teknik inilah yang bisa kamu pake kalo mau bikin kreasi hantu seperti yang ada dalam film-film.



1. VALAK "CONJURING"



6 Teknik Supaya Kamu Punya Aura Hantu

Foto: Warner Bros. Pictures

Beauty vlogger “ini vindy” (Harfrida Vindy Agustie) ngasih tutorialnya, yaitu lem alis kamu dengan lem bulu mata, lalu tutup alis dengan foundation supaya seperti kulit. Untuk wajah, aplikasikan alas bedak warna putih ke wajah secara merata.

Lalu pakai bedak yang gak berwarna, gunakan cat muka hitam untuk mewarnai kelopak mata, bibir, membuat cuping, dan garis-garis menyerupai urat di sekitar mata. Terakhir, pasang lensa kontak anime all white, dan oles alas bedak warna putih secara merata di tangan.



halaman ke-1 dari 4
Artikel Terkait
TULIS KOMENTAR ANDA!
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...

    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel dalam bentuk word dengan panjang tulisan minimum 4000 karakter.

    Sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.

    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke :

    gensindo[dot]mail[at]gmail[dot]com
Terpopuler
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss