musik

9 Video Musik BTS yang Keren, tapi Ternyata Iklan!

9 Video Musik BTS yang Keren, tapi Ternyata Iklan!
BTS sering jadi bintang iklan, dengan video yang digarap apik seperti tidak sedang mempromosikan produk. Foto/David Buchan, Variety
Seoul - Sebagai boy group terbesar di dunia saat ini, gak heran BTS banyak dilirik jadi bintang iklan. Namanya grup besar, video iklannya pun dibuat serius banget, bukan kaleng-kaleng.

Saking dibuat serius dan kerennya, kita yang nonton bisa terkecoh dan gak menyangka bahwa ternyata video dan lagu itu sebenarnya adalah iklan produk.

Penasaran kayak apa? Cek daftarnya dari Koreaboo. (Baca Juga:4 Hal yang Bikin Penggemar K-pop Dilarang Ketemu Artis Idolanya)

1. IONIQ HYUNDAI



BTS baru aja jadi model iklan produk Hyundai untuk kendaraan listrik keluaran terbaru. Video ini sinematik banget, sampai bisa dikira video musik asli dari BTS, loh!



2. LOTTLE DUTY FREE



Video musik ini menyebut mereknya produk sepanjang videonya, tapi tetap kelihatan gak kayak iklan ataumurahan.Lirik yanggampangdiingat, belum lagi irama yang bikin jadi pengen ikut joget. Video musik ini benar-benar memasang standar baru buat iklan produk.
halaman ke-1 dari 4
Artikel Terkait
TULIS KOMENTAR ANDA!
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...

    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel dalam bentuk word dengan panjang tulisan minimum 4000 karakter.

    Sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.

    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke :

    gensindo[dot]mail[at]gmail[dot]com
Terpopuler
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss