Serial TV

10 Kemiripan Para Karakter The Umbrella Academy dengan The Avengers

10 Kemiripan Para Karakter The Umbrella Academy dengan The Avengers
Para karakter super dalam serial The Umbrella Academy ternyata punya kesamaan dengan tim The Avengers. Foto/Netflix
Jakarta - Serial "The Umbrella Academy" punya konsep tim superhero yang diminati banyak orang. Sementara kalo ngomongin tim pahlawan super, pasti ingatan langsung tertuju pada The Avengers.

Karya kolaborasi Marvel Studio dan Disney itu emang punya fandom yang sangat besar. Kalau dilihat-lihat lagi, sebenarnya ada banyak kesamaan para karakter dalam serial "The Umbrella Academy" yang familier dengan karakter dalam Avengers. Walaupun setiap karakter tetap masih menonjolkan khasnya masing-masing.

Nah, siapa mirip siapa, langsung aja disimak, nih, mengutip dari Screen Rant.

1. VANYA - SCARLET WITCH



10 Kemiripan Para Karakter The Umbrella Academy dengan The Avengers

Foto: Netflix/Disney

Keduanya adalah sosok perempuan super yang punya kekuatan gak terkendali. Apalagi kalau lagi berhadapan dengan emosi dan kesedihan yang mendalam.

Vanya tanpa disadari hampir menjadi penyebab berakhirnya dunia dalam dua musim "The Umbrella Academy". Di sisi lain, Scarlet Witch alias Wanda punya momen dia hampir menghancurkan Avengers.



2. LUTHER - HULK
halaman ke-1 dari 4
TULIS KOMENTAR ANDA!
Artikel Terkait
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...

    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel dalam bentuk word dengan panjang tulisan minimum 4000 karakter.

    Sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.

    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke :

    gensindo[dot]mail[at]gmail[dot]com
Terpopuler
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss