Daftar Game yang Bisa Banget Kamu Mainkan Saat Isolasi Diri di Rumah

Daftar Game yang Bisa Banget Kamu Mainkan Saat Isolasi Diri di Rumah
Main gim bisa jadi opsi kegiatan saat kamu mengisolasi diri di rumah dalam rangka pembatasan sosial (social distancing) akibat penyebaran virus corona. Foto/freepik
JAKARTA - Masuk hari ketiga Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) dan work from home alias bekerja di rumah, kamu udah mulai bosen belum, nih? Mau main gim aja?

Selain belajar, kuliah, dan kerja jarak jauh, nonton film dan main gim ternyata jadi aktivitas yang paling banyak dilakukan.

Menurut perusahaan multinasional telekomunikasi Verizon, penggunaan video gim di Amerika Serikat meningkat 75 persen sejak masa isolasi diri pada minggu lalu.

Nah, gim apa aja yang bisa kamu mainkan untuk menghabiskan waktu selama masa isolasi diri? Berikut daftarnya.



1. PUBG MOBILE



Gim yang satu ini cocok banget buat kalian para penggemar gim online bergenre battle royale. Kamu bakal dimanjakan dengan situasi gim yang mengharuskan kamu untuk bertahan hidup selama mungkin dengan cara mengalahkan para player lain dan menjadi satu-satunya penyintas.



Player Unknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile merupakan adaptasi sepenuhnya dari versi PC, mulai dari mekanik hingga peta permainannya yang bisa dimainkan bersama 100 orang sekaligus secara daring. Kalo soal grafiknya jangan ditanya deh, gak kalah mantap dengan versi PC-nya. Fitur-fitur lain seperti Quick Chat dan Voice Chat juga mendukung para player untuk saling berkomunikasi satu sama lain.
halaman ke-1 dari 4
Artikel Terkait
TULIS KOMENTAR ANDA!
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...

    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel dalam bentuk word dengan panjang tulisan minimum 4000 karakter.

    Sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.

    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke :

    gensindo[dot]mail[at]gmail[dot]com
Terpopuler
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss