alexametrics
Dari Hemsworth bersaudara sampe sosialita pewaris kerajaan hotel, mereka semua doyan membangkitkan adrenalin dengan cara 'berjalan' di atas air.
Hobi Menantang Ombak, Ini 5 Seleb Hollywood yang Doyan Surfing
Terlalu lama di rumah bisa berakibat mager dan gabut. Tapi dua hal ini mesti dilawan, salah satunya dengan ikut lari virtual bareng JomRun.
Jangan Malas Olahraga, Yuk Ikut Lari Virtual Sambil Perangi Virus Corona
Gak perlu ke gym, kamu cuma perlu kuota internet atau wifi kalo mau olahraga.
5 Channel YouTube Buat Kamu yang Mau Sehat dan Punya Badan Bagus
Kelihatannya memang cuma duduk dan main gim aja. Tapi e-sport alias olahraga-el memang bener-bener bisa disebut olahraga, loh.
6 Bukti E-sport Layak Disebut Olahraga
Siapa yang gak kenal Mobile Legend atau PUBG? Kalo kita denger dua gim ini, pasti kita langsung keinget e-sport atau olahraga-el. Padahal game dan gaming serta e-sport adalah dua hal yang berbeda.
Udah Tau? Ini Bedanya Gaming dan E-sport
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss