alexametrics
Peringatan buat kamu yang hobi makan rebusan ala hot pot. Rebuslah dengan benar makanan itu biar kamu gak kena cacing pita.
Habis Makan ala Hot Pot, Pria Ini Ada Larva Cacing Pita di Otaknya
Suka banget sama seafood? Gak cuma enak di lidah, ternyata seafood mengandung banyak protein, vitamin, dan mineral yang bagus buat tubuh.
Selain Enak, Ini Manfaat Makan Seafood
Bukan cuma sekadar makanan dari Indonesia aja, Indomie juga jadi ikon negara kita, loh.
Ini Dia Penampakan Indomie di Seluruh Dunia, Ada yang Pernah Coba?
Bermodalkan akses internet, belajar apapun kini menjadi lebih mudah, termasuk belajar memasak. Terdapat banyak sekali video panduan memasak baik dari dalam maupun luar negeri yang bisa ditonton pada kanal Youtube.
5 Kanal YouTube Biar Kamu Makin Jago Masak
Aplikasi-aplikasi ini dilengkapi dengan langkah demi langkah dalam mengolah bahan, instruksi suara, foto, juga video. Tinggal dipilih aplikasi mana yang sesuai.
5 Aplikasi untuk Belajar Masak Lebih Mudah
Salah satu gaya hidup milenial yang bikin boros adalah dengan nongkrong-nongkrong. Tentunya kegiatan nongkrong tersebut disertai dengan makan dan minum lalu update status.
Tips Masak Irit, Pas untuk Tanggal Tua
Eksistensi aplikasi pemesanan makanan dan minuman di kalangan anak muda makin moncer saja. Apalagi kalau ada iming-iming promo.
Ogah Ribet Bikin Aplikasi Pesan Makanan Jadi Juara
Teknologi informasi dan telekomunikasi (teknologi digital) berkembang sangat pesat. Ini membuat perubahan gaya dalam kehidupan masyarakat Indonesia, salah satunya dalam hal kuliner.
Tampilan Makanan Jadi Hal Penting Buat Anak Muda
Demi menarik perhatian, ada saja trik marketing yang dilakukan kafe ini, dan terbukti triknya berhasil.
Kafe Ini Viral karena Deskripsi Makanannya yang Nyeleneh
GenSINDO melakukan survei secara daring terhadap 100 responden yang mengaku anak indie. Survei dilakukan pada 26 September 2019, dan inilah lima tempat yang menempati posisi teratas.
Ini Dia 5 Tempat Nongkrong Incaran Anak Indie
Tips ini datang langsung dari Bang Bono, pemilik Nest Coffee, yang baru buka lima bulan, tapi udah menghasilkan puluhan juta per bulannya.
Tips Raih Omzet Puluhan Juta per Bulan Bagi Pemula Bisnis Kedai Kopi
Jakarta terkenal punya beragam jenis kuliner yang nikmat, nggak heran kalau para pencinta kuliner selalu mencari tempat baru untuk dicicipi! Kali ini ada yang spesial buat ramen lovers, enggak perlu jauh-jauh ke Jepang, deh, buat mencicipi ramen yang lezat!
Udah Tau Belum? Ini 5 Hidden Ramen di Jakarta Selatan
Sahabat Gens, istilah gastronomi molekuler akhir-akhir ini sering terdengar. Namun, apa sih sebenarnya gastronomi molekuler itu?
Kenalan dengan Gastronomi Molekuler, Kuy!
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss