alexametrics
Musang king adalah jenis durian asal Malaysia yang dikenal enak, dagingnya gendut, dan rasanya legit alias manis banget.
Jadi Viral, Minuman Durian Whisky Terbuat dari Musang King
Dari hasil survei yang dilakukan kepada anak muda usia 18-25 tahun, ternyata mereka bisa ngemil tiga kali sehari, dan 64% setuju kalau ngemil bisa naikin mood mereka.
Sah! Anak Muda Indonesia Hobi Ngemil demi Tingkatkan Mood
Buat kamu yang suka minum minuman dingin manis dari label luar negeri, cobain yang ini dulu, nih. Minuman lokal yang didirikan Gibran Rakabuming Raka, anak sulung presiden Jokowi. Apa aja jenis minumnya dan kayak apa rasanya?
Buruan Coba! Minuman Lokal Goola yang Bakal Jadi Tren dari Anak Presiden
Kata 'bir' dalam bir pletok ternyata bukan diambil dari bahasa Inggris 'beer' tapi justru dari bahasa Arab. Paling enak diminum saat hujan-hujan. Bikin badan anget dan mata melotot!
Kisah Bir Pletok, Bir Halal yang Bikin Melotot
Beberapa tempat wisata kuliner ini bukan hanya makanan atau minumannya saja yang enak, konsep desain tempatnya juga cakep banget buat foto-foto alias instagramable.
8 Lokasi Wisata Kuliner yang Instagramable di Jakarta
Dari bebek yang bumbunya 'mantul' abis, warung yang sampai dipromosikan oleh Aurel anak Anang dan Krisdayanti, sampai roti legendaris yang risolnya juara. Buruan cek!
5 Tempat Makan Kaki Lima yang Enak dan Lagi Viral Di Medsos
Buat kamu yang doyan makan piza tapi juga cepat kenyang, panduan tentang piza ini mesti kamu baca.
Berapa Lama Piza Bisa Bertahan di Dalam Kulkas?
Jangan sedih kalau tahun ini enggak bisa mudik atau memang kamu 100% anak Jakarta. Masih ada hal-hal asyik yang bisa kamu lakukan selain silaturahim ke tetangga, teman, atau keluarga.
5 Hal yang Bisa Kamu lakukan Kalau Gabut Pas Lebaran di Jakarta
Enggak perlu bingung cari tempat 'nongki' bareng teman di bulan puasa. Tiga tempat ini bisa jadikan puasamu lebih bermakna sambil 'ngopi' bareng. Wah? Masa sih?
Ngopi di Tempat Ini Bikin Kamu Enggak Batal Puasa
Konsumsi daging sapi secara berlebihan ternyata juga berdampak buruk bagi planet Bumi, dan makan serangga ternyata bukan pilihan yang buruk. Kelihatannya tetap enak!
Kurangi Pemanasan Global, Restoran Cepat Saji Ini Sediakan Menu Serangga
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : [email protected]
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss