alexametrics
Hayo, ngaku! Hari ini udah berapa banyak makanan yang masuk ke perut kamu? Ingat, #dirumahaja bukan alasan untuk ngemil terus-terusan, lho!
Makan Terus Selama #dirumahaja? Ini Tips Biar Gak Binge Eating
Lewat akun Twitter resminya @InstagramComms, pihak Instagram menjelaskan bahwa fitur yang satu ini bikin kamu bisa melihat konten di Instagram dengan cara yang baru dan kekinian.
Antibosen, Nih, Caranya Ngumpul Bareng Teman di Instagram Saat #dirumahaja
Mengikuti tren yang berlangsung di luar negeri, para musisi dalam negeri menggelar konser online sambil mengumpulkan donasi untuk mereka yang terdampak penyebaran virus Corona.
Malam Ini, Andmesh, Andien, dan Anji Gelar Konser Online #dirumahaja Bareng Narasi
Bukan cuma perilisan film yang ditunda, produksi film atau syuting film-film Hollywood pun banyak yang ditunda sampai waktu yang gak ditentukan.
Film-Film Hollywood yang Stop Syuting Gara-gara Virus Corona
Berbagai macam pencegahan untuk mengurangi risiko penyebaran virus Corona dilakukan banyak pihak, termasuk para pemilik kedai kopi di Tanah Air.
Mau ke Kedai Kopi? Cek 7 Rekomendasi Toffin Indonesia untuk Pencegahan COVID-19
Terlalu lama di rumah bisa berakibat mager dan gabut. Tapi dua hal ini mesti dilawan, salah satunya dengan ikut lari virtual bareng JomRun.
Jangan Malas Olahraga, Yuk Ikut Lari Virtual Sambil Perangi Virus Corona
Walau gak keluar rumah, skincare-an tetap harus jalan. Kamu gak mau, kan, nanti setelah social/physical distancing selesai, muka kamu kayak jalan beraspal.
Perawatan Diri Agar Tetap Glowing Saat Social Distancing
Gimana kuliah online alias Pengajaran Jarak Jauh (PJJ) kalian, nih, guys? Baik-baik aja atau tugas malah menumpuk gara-gara kamu menunda terus untuk ngerjainnya?
Kuliah Online? Awas Diserang Prokrastinasi!
Komunikasi penting dalam penanganan corona. Penting bagi dokter dan para tenaga medis/petugas kesehatan. Penting pula untuk pasien. Supaya bisa mengabarkan kondisi mereka kepada keluarga. Juga berbagi informasi kepada pihak luar.
Begini Cara Telkomsel Dukung Tenaga Medis Hadapi Corona
Kami mencoba hotline terkait COVID-19 di WhatsApp yang diinisiasi Kominfo dan Whatsapp. Seperti apa?
Mencoba Hotline COVID-19 Kominfo, Lelet, Nunggu 8 Menit Baru Dibales
Seleb di Indonesia dan dunia mulai melancarkan kampanye kebaikan untuk menolong para penderita COVID-19, sekaligus menghibur mereka yang terkena dampak lainnya.
5 Aksi Seleb di Tengah COVID-19: Dari Donasi sampai Program Konser Live di Instagram
Andrew Watt, produser dan penulis untuk lagu-lagu beken, termasuk Senorita yang dinyanyikan Camila Cabello dan Shawn Mendez, menjelaskan langsung bahwa dia terkena virus corona.
Pesan Produser Lagu Senorita yang Positif COVID-19, Anak Muda Jangan Remehkan Corona!
Kamu sadar gak, sih, seiring menyebarnya virus Corona di seluruh dunia, bertebaran pula berita-berita yang berkaitan dengannya. Kadang-kadang juga muncul mitos-mitos aneh yang belum tentu benar mengenai virus yang satu ini.
Mesti Tahu, Ini 10 Mitos Seputar Virus Corona
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss