alexametrics
Gimana gak pengen kalo bentuk robotnya mirip banget dengan manusia, dan mukanya juga ganteng-ganteng banget!
3 Drama Korea yang Bikin Kamu Pengen Punya Pacar Robot Ganteng
Dua ilmuwan membuat sebuah situs web untuk mempersiapkan kita mengetahui mana foto wajah manusia sungguhan dan mana wajah yang hanya rekayasa kecerdasan buatan alias AI.
Website Ini Bisa Mengetes Apakah Kamu Tahu Manusia Asli atau Buatan AI
Saran untuk kecerdasan buatan (AI), mending banyak-banyak belajar dulu deh buat mengalahkan manusia.
Kecerdasan Buatan Google Gagal Total Kerjakan Tes Matematika Anak SMA
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss