alexametrics
Sibuk karena terlalu banyak kegiatan di kampus? Belum lagi kalau ada tugas yang numpuk dan dikejar deadline? Wajar aja kok!
Pusing karena Kesibukan kuliah? Simak Ini, Yuk!
Masih galau karena ingat masa lalu? Udah gak zaman. Terkadang buat lupain mantan emang susah, tapi jangan biarkan hari kamu jadi gak ceria cuma gara-gara urusan begituan.
Move On dari si Dia, Lari dan Sembunyi atau Hadapi?
Sebagai mahasiswa yang minimal menghabiskan waktu 3,5 tahun di kampus yang sama, kita perlu memetakan jenis-jenis mahasiswa di kampus, biar pandai juga menempatkan diri.
7 Tipe Mahasiswa di Kampus, dari si Kupu-Kupu Sampai si Kuda-Kuda
Kehidupan kampus pastinya tidak lepas dari kegiatan-kegiatan organisasinya, mulai dari yang internal sampai eksternal.
Ini Organisasi Mahasiswa Eksternal Berpengaruh di Indonesia, Tertarik Masuk?
Selain pembalut biasa dan tampon, ada juga yang namanya menstrual cup. Menstrual cup berbentuk corong dan terbuat dari karet atau silikon.
Kenalan dengan Menstrual Cup, Pengganti Pembalut dan Tampon
Dalam rangka merayakan ulang tahun Warkop DKI ke 46 tahun, sutradara Warkop DKI Reborn Part 3 Rako Prijanto membuat film pendek Warkop DKI Kartun.
Ulang Tahun ke-46, Warkop Rilis Warkop DKI Kartun
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
R Side
R Side
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss