Foto-foto Transformasi Seo Ye-ji dari Balita, Remaja, sampai Dewasa

Foto-foto Transformasi Seo Ye-ji dari Balita, Remaja, sampai Dewasa
Seo Ye-ji sedari remaja udah punya aura bintang, cuma dia gak sadar aja hingga pihak agensi menawarinya pekerjaan. Foto/Koreaboo, Netflix
SEOUL - Sejak masih remaja, aura bintang Seo Ye-ji udah kelihatan, gak heran dia gampang banget disamperin agensi untuk masuk ke dunia hiburan.

Berkat serial drama "It's Okay to Not Be Okay", nama Seo Ye-ji melambung jadi aktris terdepan dalam industri drama Korea.

Padahal, dia awalnya gak mau jadi aktris, tapi pengen jadi jurnalis dan pembawa berita.

Nah, kayak apa transformasi aktris 31 tahun ini dari dia kecil, lalu masa ke sekolah jurnalistik, sampai sekarang? Cek, nih, foto-fotonya mengutip dari Koreaboo. (Baca Juga: 5 Karakter Cewek Badass dalam Drama Korea, Cocok jadi Panutan! )



1. MASA BALITA

Foto-foto Transformasi Seo Ye-ji dari Balita, Remaja, sampai Dewasa

Foto: Koreaboo

Seo Ye Ji lahir pada 6 April 1990 di Seoul. Masa kecilnya gak banyak orang tahu, tapi kalo liat foto ini, jelas bahwa dari kecil dia udah bikin gemes.



Walau punya modal penampilan yang kece, Seo Ye-ji gak pernah ada niat untuk terjun ke dunia hiburan. Hidupnya saat itu 'normal' aja.

2. MASA REMAJA

Foto-foto Transformasi Seo Ye-ji dari Balita, Remaja, sampai Dewasa

Foto: Koreaboo

Sejak remaja, Seo Ye-ji udah punya suara yang berat alias nge-bass, dan dia sempat gak pede gara-gara suaranya kayak cowok. Tapi ini gak berlangsung lama, karena dia lalu sadar bahwa suaranya yang nge-bass ini cocok kalo buat ngomong bahasa Spanyol.

Lalu, bukan sekadar belajar bahasa Spanyol, Seo Ye-ji langsung terbang ke Spanyol dan tinggal di sana, meninggalkan kampung halamannya di Seoul.

Foto-foto Transformasi Seo Ye-ji dari Balita, Remaja, sampai Dewasa

Foto: Koreaboo
halaman ke-1 dari 5
Share: