alexametrics
Rihanna Posting Selfie Tanpa Make Up, Netizen Malah Ributin Jerawat
Rihanna Posting Selfie Tanpa Make Up, Netizen Malah Ributin Jerawat
Rihanna berusaha tampil percaya diri dengan memasang foto selfie, tapi ada aja komentar miring tentang foto tersebut. Foto/allure.com
Los Angeles - Rihanna pamer selfie pertamanya untuk tahun ini. Tapi netizen julid malah komentar hal gak penting.

Jadi, pada awal minggu ini, RiRi memutuskan menyapa para pengikutnya di Instagram dengan mem-posting foto selfie-nya.

Foto itu menunjukkan mukanya yang gak pake riasan sedikit pun, tapi tetap aja cantik. "First selfie of the year doe.#2020," tulisnya sebagai caption.



Alih-alih ngasih komentar positif karena pemilik produk kecantikan Fenty Beauty itu berani nongol tanpa make up sedikit pun, netizen julid malah berkomentar tentang jerawat di bagian bawah mukanya yang gak signifikan sama sekali.

Rihanna Posting Selfie Tanpa Make Up, Netizen Malah Ributin Jerawat

"Let me pop up your pimple," tulis salah satu warganet," dikutip dari Cosmopolitan UK.

"Really bold of u to post a selfie and not a link to the album. U deserve that pimple," tulis yang lain. "The fact that the pimple heard the album and we didn't," tambah yang lain.

Pastinya, komentar-komentar yang begini gak akan bikin RiRi jiper. Dia pun menanggapi dengan komentar singkat. "Let her have her shine, PLEASE.”

Nah, jadi kalo ada komentar negatif di medsos kamu, tirulah gaya santuy-nya Bad Gal RiRi. Dijamin warganet julid bakal langsung diam. 



(her)
Artikel Terkait
KOMENTAR (pilih salah satu dibawah ini)
loading gif
Artikel Gen SINDO
  • Hai teman teman...
    Kami mengajak untuk mengembangkan bakat kamu menulis dengan mengirimkan artikel.
    dalam bentuk word dengan panjang tulisan 4000 karakter.
    sertakan juga foto yang mendukung artikel kamu, identitas, serta foto terbaru kamu.
    Tunggu apalagi, segera kirim tulisan kamu ke : gensindo.mail@gmail.com
Terpopuler
  • Visit Our Page :
  • Facebook
  • Twitter
  • Rss